HOME > 特産品情報> 卵のケーキ ら・らん

もとみや特産品情報もとみや特産品情報


卵のケーキ ら・らん(プレ−ン/えごま味)
モンすふれ

酵母卵をたっぷりと使ったシンプルだけども贅沢なパウンドケーキタイプのお菓子です。
良質なバターとミネラルを多く含む沖縄産サトウキビの砂糖を使っています。
あざやかな黄色、しっとりした食感、深い味わい、どれも素材の良さが充分に伝わってきます。


原材料:本宮烏骨鶏の酵母卵を使用


製造・販売者
(有)菓匠きねや
住 所:本宮市本宮字下町45
電 話:0243-34-2341

「卵のケーキ ら・らん」には、本宮の特産本宮烏骨鶏酵母卵が使用されています。

烏骨鶏
平成20年度 小規模事業者新事業全国展開支援事業